当前位置: 首页 >> 党建快讯 >> 正文

“不忘初心、牢记使命”主题教育综合部门第二党总支第一党支部专题组织生活会顺利召开

2019-12-06 阅读次数:

12月6日,“不忘初心、牢记使命”主题教育综合部门第二党总支第一党支部专题组织生活会在学生工作处会议室顺利召开,党支部全体成员参加此次会议,会议由支部书记饶鑫老师主持。

组织生活会主要有5项议程,分别为:支部书记介绍会议准备情况;支部书记代表党支部作检视剖析;支部书记、支部委员、普通党员依次作个人检视剖析;党总支书记董慧同志点评;支部书记作表态发言。

本组织生活会的召开,大家检视问题准,剖析根源深,自我批评敢于揭短亮丑达到了会议效果,以此次民主生活会为契机,进一步提振精气神,切实转变作风,更加旗帜鲜明讲政治,更加积极主动服务大局,更加持续深耕主责主业,以主题教育实实在在的成效推动学院发展。

上一条:综合部门第二党总支第三党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
下一条:综合部门第二党总支第二党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会