学院纪委书记集体约谈二级学院、部门党政主要负责人

2020-12-18 阅读次数:

12月17日下午,学院纪委书记周国义同志集体约谈了二级学院、部门党政主要负责人。会议旨在全面落实纪委的监督责任,全力协助学院党委持续加强学院党风廉政建设和反腐败工作,推动全面从严治党向纵深发展。会议由纪委副书记、纪委办公室主任徐建新主持,学院三十余名中层正职参加了会议。

周国义同志充分肯定各二级学院、各部门的党风廉政建设和反腐败工作,并在约谈中强调了三点意见,一是提高站位,切实加强开展党风廉政建设和反腐败工作的认识;二是要积极履责,切实履行好“第一责任人”责任;三要做廉洁从政的表率。

会上,计划财务处、科技开发处、学生工作处、机电工程学院和信息工程学院主要负责人就本部门2020年党风廉政建设工作落实情况、第一责任人责任落实情况作了交流发言,徐建新通报了校内全面从严治党“两个责任”履责记实平台试运行情况。